Translate

venerdì 25 settembre 2015

Rotolo di sfoglia con ricotta e salame spagnolo

I rotoli di sfoglia sono un'ottima soluzione per risolvere una cena dell'ultimo minuto.. il salame spagnolo è stata una rivelazione. La prima volta che l'ho visto non ero convintissima dato il suo colore molto acceso, ma la curiosità era forte.
E devo dire che sono stata piacevolmente sorpresa, e poi il gusto spiccato del salame ben si sposa con il gusto più neutro della ricotta a meraviglia ;-).

La ricetta del rotolo di sfoglia è la seguente:
- 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare;
- 100 gr di salame spagnolo;
- 250 gr di ricotta;
- latte q.b.

Aprite la sfoglia, spalmatela con la ricotta, mettete il salame spagnolo e arrotolate sul lato lungo. Spennellate il rotolo con un pò di latte e mettete in forno a 200 gradi per circa 25-30 minuti. Più semplice di così ;-).

Nessun commento:

Posta un commento