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venerdì 25 settembre 2015

Pennette con filetti di triglia.

Queste pennette sono un primo di pesce molto leggero e ottimo: l'unica accortezza da avere è quella di eliminare le eventuali spine centrali che hanno i filetti di triglia con una pinzetta, ma vi assicuro che ci vuole un attimo.. dopodichè il gioco è fatto.

Gli ingredienti per la pasta con i filetti di triglia eccoli:
- 180 gr di pasta mista (penne rigate e farfalle);
- 5 filetti di triglia;
- 1/2 spicchio d'aglio;
- vino bianco q.b.;
- olio evo q.b.;
- prezzemolo q.b.;

I filetti di triglia non vanno nemmeno spezzati prima di essere messi in padella, perchè si sfaldano in cottura.. suggerisco di non lasciare le triglie troppo secche, in modo da far finire la cottura della pasta in padella, in modo da farle assorbire tutto il gusto del pesce.. ottime!!!
Cuocete la pasta al dente; nel frattempo mettete in padella con un filo d'olio e l'aglio i filetti di triglia. Aggiungete la pasta al dente nella stessa padella del pesce e cominciate a saltare la pasta, aggiungendo il prezzemolo, fino a cottura completa della pasta. ;-)

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