Translate

lunedì 28 settembre 2015

Pasta con la frittata

Questa ricetta è di mio marito, devo ammetterlo, che riesce a cucinarla anche più golosa rispetto a come riesco a farla io.. l'ideale per questo tipo di pasta sono delgi spaghetti, dopodichè è un primo da realizzare anche all'ultimo minuto, con ingredienti che in frigo non mancano mai: uova e parmigiano o pecorino, a seconda dei gusti.

Gli ingredienti per la pasta con la frittata sono:
- 180 gr di spaghetti;
- 2 uova;
- 50 gr di pecorino o parmigiano;
- prezzemolo q.b.;
- due pomodorini secchi sott'olio.

Basta preparare una frittatina con le due uova, 10 gr di formaggio, un pò di prezzemolo e due pomodorini secchi sott'olio ridotti a pezzettini. Io la faccio in una padella di ceramica, in modo da non aggiungere altro olio. Tagliate la frittata a quadretti e tenerla da parte. Il tutto mentre cuoce la pasta. 
Poi basta saltare la pasta nella stessa padella utilizzata per la frittata, aggiungere quest'ultima e mantecare con il formaggio.. davvero buonissima!!! Un ringraziamento a mio marito.. quel che è giusto è giusto ;-)

Nessun commento:

Posta un commento