Translate

giovedì 17 settembre 2015

Petti di pollo farciti con prosciutto cotto e sottiletta

Questa ricetta l'ho voluta sperimentare dopo averne tanto sentito parlare su internet.. in effetti è una ricetta semplice, che si fa in poco tempo, e molto gustosa.. secondo me, per dare un pò di verve al piatto ed evitare di salare la carne, la farcitura può essere variata con il prosciutto crudo.

Gli ingredienti per i petti di pollo farciti sono:
- 2 fettine di petto di pollo;
- 2 sottilette
- 2 fette di prosciutto cotto
- olio evo q.b.
- sale q.b.
- vino bianco q.b.

Schiacciate bene le fettine di petto di pollo, dividetele in due, salatele e farcitele prima con il prosciutto cotto e poi con la sottiletta; arrotolate gli involtini e metteteli in padella con un filo d'olio e fatele rosolare; sfumate con un pò di vino bianco e portate a cottura.. ;-)

Nessun commento:

Posta un commento