Translate

lunedì 28 settembre 2015

Praline cocco, ricotta e cioccolato

Queste praline sono una vera goduria per il palato, per chi ama i dolci alla ricotta.. sono semplicissimi da fare, ma la cosa importante è la genuinità degli ingredienti che sono pochi : ricotta, cocco, zucchero a velo e cioccolato fondente. 
Bisogna avere solo un pò di pazienza perchè una volta mescolata la ricotta con il cocco e lo zucchero a velo, bosogna mettere il tutto in freezer per qualche ora. La ricetta è della mia mamma ;-).. quindi è garantita!!!!!

Gli ingredienti per le praline cocco, ricotta e cioccolato sono:
- 250 gr di ricotta;
- 200 gr di zucchero a velo;
- 200 gr di cocco rapè;
- 500 gr di cioccolato fondente;
- codette colorate q.b.

Mescolate la ricotta con lo zucchero a velo e mettete in freezer per due ore. Riprendete il composto, aggiungete il cocco rapè e mescolate. 
Basta poi fare delle palline, tuffarle nel cioccolato fondente e guarnirle, se si vuole, con codette colorate o un pò di cocco rapè.. goduria pura ;-)

Nessun commento:

Posta un commento