Translate

giovedì 17 settembre 2015

Quiche con peperoni, ricotta e mozzarella


Questa quiche l'ho preparata con pasta sfoglia, utilizzando come farcia della ricotta e della mozzarella, oltre al peperone rosso tagliato a falde perchè volevo una farcia morbida che contrastasse con la croccantezza del peperone..e questa è una buona soluzione, oltre che gustosa.

Gli ingredienti per la quiche con peperoni, ricotta e mozzarella sono:
- 1 confezione di pasta brisè
- 2 peperoni rossi tagliati a falde
- 2 uova
- 300 gr di ricotta
- 200 gr di mozzarella
- sale q.b.

Preparate la farcitura mescolando le uova con la ricotta, le mozzarelle a dadini e le falde di peperoni lasciandone da parte un pò per la guarnizione.
Mettete la sfoglia in una teglia rotonda ricoperta di carta forno, mettete la farcia all'interno e guarnite con le falde di peperone lasciate da parte.
Cuocete in forno a 200 gradi per circa 30 minuti, poi fate cuocere altri 5 minuti con il calore solo sotto.

Nessun commento:

Posta un commento