Translate

venerdì 25 settembre 2015

Anello di riso con pomodorini e peperoni

Questo anello di riso è semplice da realizzare e perfetto quando fa caldo.. giudicate voi ;-).

La ricetta per l'anello di riso è questa:
- 200 gr di riso carnaroli;
- 1 peperone rosso;
- 200 gr di pomodorini;
- cipolla q.b.;
- olio evo q.b.;
- origano q.b.;
- sale q.b.

Bollite del riso, e a parte spadellare i peperoni tagliati a cubetti in padella con un pò d'olio e di cipolla. Condite dei pomodorini in una ciotola con sale, olio e origano.
Mettete il riso in uno stampo a ciambella e schiacciate, sformatelo, e contornatelo con i peperoni ed i pomodori, basta mettere sul riso il sughetto creato sia dai peperoni che dai pomodori..e il piatto è pronto.

Nessun commento:

Posta un commento