Translate

venerdì 11 marzo 2016

Spaghetti con rucola e pomodorini

Volete un primo insolito, veloce, buonissimo, il cui condimento si prepara nel tempo di cottura della pasta? Eccolo qui per voi! Questi spaghetti sono perfetti in tutte le stagioni, soprattuto in primavera-estate, perchè è un piatto molto fresco.. io vi consiglio di prepararlo nel periodo in cui la rucola è di stagione, perchè il sapore del piatto, dipende tutto da questo ingrediente. 

Eccovi la ricetta di questi spaghetti con rucola e pomodorini:
- 180 gr di spaghetti;
- 1 mazzetto di rucola;
- 1 spicchio di aglio;
- 8-10 pomodorini ciliegia;
- olio evo q.b.

Mettete a cuocere la pasta. Nel frattempo, scaldate l'olio in una padella con l'aglio, metteteci i pomodorini e fate cuocere qualche minuto. Togliete poi l'aglio, aggiungete la rucola e fate andare fino a quando questa non è appassita. 
Scolate la pasta e saltatela nella padella dove avete cotto rucola e pomodorini.. più semplice di così ;-).. buon appetito!!!!

Nessun commento:

Posta un commento