Translate

mercoledì 30 marzo 2016

Rosetta con frittata e salame piccante


L'idea di questo panino, nonchè la ricetta e la realizzazione, è di mio marito!!! Si mette poco ai fornelli, ma quando ci si mette, devo dire che prepara dei piattini semplici, fantasiosi e gustosi! Li ha preparati anche per i miei genitori, ai quali sono piaciuti moltissimo. 
E' un'ottima idea, sia per cena, che per un antipasto o un aperitivo, se prendete dei panini piccolissimi. 

Eccovi gli ingredienti per realizzare queste rosette con frittata e salame piccante:
- 4 rosette piccole;
- 4 uova;
- 4 fette di salame piccante;
- 1 pizzico di sale;
- dadini di mozzarella q.b. ;
- 1 goccio di olio d'oliva.

Preparate le frittate in una pentola piccola leggermente unta, una per volta, mescolando ogni uovo con un pizzico di sale e qualche dadino di mozzarella. Scaldate nel frattempo leggermente il pane già tagliato, farcitelo con la frittata e il salame, e gustatelo immediatamente ;-).

Nessun commento:

Posta un commento