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mercoledì 30 marzo 2016

Muffin bicolore



Come ho già detto in altre occasioni, io adoro i muffin.. ho provato a farli bicolor, per assaporare sia il gusto al latte, che quello al cacao.. pienamente soddisfatta!!!! Morbidi, fragranti, profumatissimi. 

Eccovi gli ingredienti per realizzare questi muffin bicolore:
- 250 gr di farina;
- 120 gr di zucchero;
- 250 ml di latte;
- 2 uova;
- 70 gr di burro;
- cacao amaro q.b.;
- 1 bustina di lievito per dolci.
Mescolate le uova con lo zucchero, aggiungete il burro fuso, la farina, il latte e infine il lievito. Dividete in due l'impasto, e ad uno aggiungetevi il cacao amaro e mescolate.
Mettete l'impasto nei pirottini di carta, alternando quello chiaro alla base, e quello al cacao in superficie, riempiendoli per 3/4 oppure nella teglia da muffin, dopo aver imburrato e infarinato i singoli stampi. 
Cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 30 minuti.

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