Translate

giovedì 3 marzo 2016

Penne con pesto di olive nere e pomodori secchi

Volete mangiare un primo piatto dal gusto insolito? Bene, provate queste penne con pesto di olive nere e pomodori secchi.. a me son piaciute, e a voi? Si fanno in pochissimo tempo, sono veloci e occorrono ingredienti che di solito, abbiamo tutti in dispensa.

Eccovi la ricetta di queste penne con pesto di olive nere e pomodori secchi:
- 180 gr di penne rigate;
- 100 gr di olive nere denocciolate;
- 1 cucchiaio di capperi;
- 5 pomodori secchi sott'olio;
- 30 gr di emmental grattugiato.

Mettete a lessare la pasta; nel frattempo preparate il pesto, mettendo nel mixer i capperi, le olive denocciolate, i pomodori secchi, qualche cucchiaio di acqua di cottura della pasta, e l'olio dei pomodori secchi. Frullate, scolate la pasta e saltatela in una padella con il pesto. 
Aggiungete a completare un pò di emmental grattugiato. Vi è piaciuta?

Nessun commento:

Posta un commento