Translate

venerdì 18 marzo 2016

Caprese

Ecco uno dei miei piatti preferiti ( in realtà piace molto anche a mio marito, tant'è che a volte lo ordina al ristorante come antipasto!), semplice da realizzare che esige una sola regola: mozzarella e olio evo di qualità. Presentata poi in questo modo, la potete preparare anche per una cena informale tra amici, in estate, così come in inverno..versatile, gustosa, semplice e veloce ;-). 

Eccovi gli ingredienti per realizzare questa caprese:
- 2 mozzarelle;
- 2 pomodori rossi;
- basilico, origano e olio evo q.b.

Prendete la mozzarella e incidetela, facendo attenzione a non tagliare la base. Tagliate a fetti il pomodoro e sistemate le fette di pomodoro nei tagli che avete fatto alla mozarella; aggiungete il basilico e l'origano, un filo d'olio evo e lasciatela riposare un pò, in modo tale che i sapori si amalgamino. Buon appetito! ;-)

Nessun commento:

Posta un commento