Il giorno in cui ho preparato il rotolo di crepes agli spinaci, mi era avanzata qualche crepes, e allora ho deciso di preparare questo dolce: le crepes con crema al limone!
Vi assicuro che quando proverete a farle, non le abbandonerete più, perchè sono buone come quelle comprate, anzi di più, sono semplici da fare, le potete congelare e tirare fuori quando ne avete voglia, scaldandole un pò. Più semplice di così..
La ricetta per queste crepes farcite con crema al limone é:
- topping al caramello q.b.;
- zucchero a velo q.b.
Seguite il procedimento descritto per preparare sia le crepes, che la crema al limone; farcite le crepes a metà con la crema, richiudete in quattro, spolverizzate con lo zucchero a velo, e guarnite con gocce di topping al caramello.
Naturalmente potete farcirle anche con crema al cioccolato, marmellata, e tutto ciò che vi suggerisce la vostra fantasia! ;-)
Nessun commento:
Posta un commento