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venerdì 11 marzo 2016

Fiorellini alle tre marmellate

Questi biscotti li ho preparati in una sera in cui eravamo stati invitati a cena da amici, e sono stati un vero successone.. tant'è che io avevo pensato di farcirli con tre marmellate differenti, per andare incontro ai gusti di tutti, ma tutti ne hanno voluto assaggiare uno per ogni farcitura :-).. provateli, e ne avrete la riprova. 

Eccovi gli ingredienti dei miei fiorellini alle tre marmellate:
-200 gr di farina;
- 80 gr di zucchero a velo;
- 1 uovo;
- 100 gr di burro;
- 1/2 bustina di lievito per dolci;
- marmellata di pesche q.b.;
- marmellata di fragole q.b.;
- marmellata di more q.b.;
- zucchero a velo per decorare.

Disponete la farina a fontana, mettete al centro lo zucchero a velo, l'uovo, e il burro a temperatura ambiente; mescolate e aggiungete il lievito. Continuate a mescolare fino ad ottenere un panetto compatto. Stendete la frolla e ritagliate le formine dei biscotti. 
Farcitene metà con le marmellate a vostro gusto, e ricoprite con le restanti formine dopo aver ritagliato al centro di queste ultime un cerchio ( io utilizzo il tappo dell'aceto). Sigillate un pò i bordi, cuocete in forno preriscaldato su una teglia ricoperta di carta forno, per circa 20 minuti a 180 gradi. Buonissimi!!!!!

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