Translate

lunedì 14 marzo 2016

Ciambella con amaretti e cacao

Questa è una ricetta dal gusto particolare, adatta a chi ama sia il cacao che gli amaretti, anche se vi dirò: a mio marito gli amaretti non piacciono, ma questa ciambella gli è piaciuta! Ecco perchè vi dicevo che il gusto è particolare..particolarmente buona.. ;-).. 

Eccovi gli ingredienti della mia ciambella con cacao e amaretti:
- 150 gr di farina;
- 4 uova;
- 150 gr di zucchero;
- 100 gr di burro sciolto;
- 200 gr di amaretti sbriciolati;
- 3 cucchiai di cacao;
- 1 bicchiere di latte;
- 1 bustina di lievito per dolci.

Mescolate le uova con lo zucchero, aggiungete la farina, e man mano il burro sciolto, il latte. il cacao e gli amaretti sbriciolati. Alla fine incorporate il lievito e versate l'impasto in uno stampo a ciambella imburrato e infarinato. Cuocete in forno caldo, a 180 gradi, per circa 40 - 45 minuti.. buon dolce!!!! ;-)

Nessun commento:

Posta un commento