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venerdì 18 marzo 2016

Millefoglie con crema al limone

Alzi la mano chi, almeno una volta, doveva fare bella figura portando il dessert, ma aveva solo un rotolo di pasta sfoglia in frigo e tre uova. Beh, a me è capitato, e allora mi sono detta: perchè non preparare una bella millefoglie? Detto, fatto! Risultato? I miei amici se la sono divorata :-). 

Eccovi gli ingredienti per realizzare un millefoglie con crema al limone:
- 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare;
- zucchero q.b.;
- zucchero a velo q.b.;
- scorza di un limone grattugiata.

Preparate la crema pasticcera con la scorza del limone, come descritto nella ricetta. Tagliate in tre parti uguali la sfoglia, bucherellatela con una forchetta, e cospargetela con lo zucchero; cuocetela in forno preriscaldato a 200 gradi per circa 10 minuti, fino a quando non è dorata. 
Prendete il piatto da portata, sistematevi sopra il primo rettangolo di sfoglia, ricoprite con la crema, mettete il secondo rettangolo di sfoglia, ricoprite ancora con la crema, e chiudete con l'ultimo rettangolo. Spolverizzate con lo zucchero a velo e spolverizzatevi il dolce :-D.

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