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mercoledì 30 marzo 2016

Ricotta fritta


Evviva la ricotta fritta!!!! Da quando l'ho scoperta non l'ho più abbandonata ;-).. e sono sicura che sarà lo stesso anche pr voi.. la ricetta è di mia suocera, ma vi assicuro che è super facilissima, leggera nonostante il nome, perchè non si frigge ad immersione, e si prepara in un attimo.. ottima per un aperitivo sfizioso.. provatela, ed anche voi non la abbandonerete più ;-).

Eccovi gli ingredienti per la ricotta fritta:
- 1 ricotta; 
- pangrattato q.b.;
- due uova;
- 1 pizzico di sale;
- olio di semi per friggere q.b.
Unica accortezza: la ricotta non deve essere freschissima, deve aver decantato 2 giorni, in modo tale da essere più compatta. Dividete la ricotta a fette spesse almeno 1 centimentro, e dividete le fette più spesse in due. Passate la ricotta prima nel pangrattato e poi nell'uovo e friggetele prima da un lato e poi dall'altro, in una teglia nella quale avrete messo un pò di olio di semi.
Poggiatele su carta assorbente per togliere l'unto in eccesso, salatele leggermente e divoratevele ;-)

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