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mercoledì 10 febbraio 2016

Vol au vent con jocca e prosciutto crudo

Volete preparare un antipasto per una cena con gli amici o semplicemente uno stuzzichino veloce e sfizioso? Questi vol au vent fanno per voi; potete prepararli in anticipo e poi gustarli quando volete. La cosa più lunga da fare sono proprio i vol au vent. 

Eccovi la ricetta :
- 2 confezioni di pasta sfoglia;
- 1 confezione di jocca;
- 50 gr di prosciutto crudo;
- latte q.b.

Con le formine ritagliate il primo disco di pasta sfoglia; con le stesse formine ritagliate il secondo disco, ritagliando anche un cerchio al centro di ogni formina, e sovrapponete due sfoglie: una senza il cerchio e una con il cerchio. Schiacciate un pò e spennellate con un pò di latte. 
Fate cuocere in formo caldo a 200 gradi per circa 15 minuti. Quando si sono raffreddati, farciteli con lo jocca, e dividete in tre ogni fetta di prosciutto crudo, creando con ogni parte delle roseline, da inserire all'interno di ogni vol au vent. Provate, e sentirete che bontà ;-)

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