Translate

giovedì 25 febbraio 2016

Frittata di spaghetti

Questo è un piatto che non potete non provare: la frittata di spaghetti! L'ho preparata un giorno in cui il tempo era particolarmente bello, perchè è ottima gustata tiepida.. avete visto che bella crosticina croccante è venuta? E' anche un piatto perfetto per un pic-nic, al posto del solito panino, e ci permette di utilizzare anche gli avanzi di pasta.. vi assicuro che è buonissima. 

La ricetta della frittata di spaghetti, eccola per voi:
- 100 gr di spaghetti;
- 4 uova;
- 60 gr di parmigiano grattugiato;
- mozzarella q.b.;
- 5 fette di prosciutto cotto;
- sugo q.b.;
- olio q.b.

Cuocete gli spaghetti, o utilizzate degli spaghetti o della pasta già cotta, avanzata. A freddo mescolate la pasta con le uova, il parmigiano e la mozzarella a dadini. Aggiungete il ragù. Mettete a scaldare la padella con un pò d'olio, meglio se antiaderente o di ceramica (io utilizzo quest'ultima). 
Metteteci dentro la pasta condita, e cuocetela come una frittata, girandola a metà cottura. Mettete poi la frittata su un foglio di carta assorbente e gustate ;-).













Nessun commento:

Posta un commento