Translate

lunedì 8 febbraio 2016

Cipolle ripiene con cous cous e tonno


Che ne dite di un antipastino leggero? Avete letto bene, leggero, perchè le cipolline bianche vanno sbollentate diventando delicatissime. Le ho preparate per un aperitivo da amici, e sono andate a ruba.. era estate, ma anche d'inverno, a temperatura ambiente non sono niente male.. provatele e fatemi sapere ;-)

Gli ingredienti per realizzare queste cipolle ripiene di cous cous al tonno sono:
- 2 cipolle bianche di quelle schiacciate;
- 100 gr di cous cous precotto;
- 1 scatoletta di tonno;
- olio evo q.b.;
- sale q.b.;
- capperi q.b.

Mettete a lessare le cipolle in acqua salata. Una volta cotte, tagliatele a metà e sfogliatele ricavando tante ciotoline. Cuocete il cous cous precotto come indicato sulla confezione, e una volta freddo sgranatelo e conditelo con un filo di olio evo e con il tonno sgocciolato e spezzettato. 
Riempite con questo composto le cipolline e guarnite con i capperi. Buon aperitivo ;-)

Nessun commento:

Posta un commento