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giovedì 18 febbraio 2016

Cuori ai quattro formaggi

Questo è il primo piatto che ho preparato in occasione di San Valentino, non sono difficili da fare, e nemmeno troppo laboriosi, anche se non si direbbe ;-). 

Eccovi la ricetta dei cuori ai quattro formaggi:
Per la pasta:
- 100 gr di farina;
- 1 uovo;
- 1 pizzico di sale;
- acqua q.b. per impastare.
Per il ripieno:
- besciamella q.b.;
- 50 gr di emmenthal;
- 50 gr di parmigiano;
- 1 mozzarella.

Per prima cosa preparare la pasta impastando tutti gli ingredienti e lasciate riposare il panetto per circa 30 minuti; stendete poi la sfoglia e ritagliatela con uno stampo a cuore. Sbollentate per un minuto i cuori in acqua in ebollizione con un goccio di olio. Preparate la besciamella come da ricetta, e mescolatela con i formaggi grattugiati. 
Mettete su una teglia un velo di bescamella, e componete gli strati mettendo su ognuno un pò di ripieno e concludendo gli strati con la besciamella. Cuocete in forno preriscaldato a 200 gradi per 10 - 15 minuti. Buon appetito ;-)

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