Translate

venerdì 19 febbraio 2016

Bruschettoni con salsiccia fresca e stracchino

Alzi la mano chi non ama il gusto della salsiccia e dello stracchino.. come prevedevo, quasi nessuno :-D. Scherzi a parte, questa ricetta vi consente di preparare la cena in un lampo, oppure un aperitivo all'ultimo momento, tagliando i crostoni a cubetti, è completa perchè ha il pane, la carne e il formaggio, non si aggiunge sale, e si prepara in men che non si dica. Il gusto? Strepitoso!!!!

Per i bruschettoni con salsiccia e stracchino vi occorrono:
- 200 gr di salsiccia;
- 150 gr di stracchino;
- fette di pane;
- salvia.

Eliminate il budello esterno della salsiccia e mescolate la carne ottenuta con lo stracchino, amalgamando bene con una forchetta. 
Mettete questo composto in maniera abbondante sulle fette di pane, spolverizzate con un pò di salvia e infornate a 200° per pochi minuti; non appena il formaggio è sciolto e la salsiccia è cotta, è pronto. Buon appetito!!!!!

Nessun commento:

Posta un commento