Translate

martedì 23 febbraio 2016

Treccia di sfoglia ricotta e spinaci

Ecco una ricetta che vi risolve la cena con gusto, ideale anche da portare per un pranzo in ufficio, oppure per una gita fuori porta, perchè è buona anche fredda, e poi è ricca di spinaci che fanno benissimo.. 

eccovi la ricetta della treccia di sfoglia con ricotta e spinaci:
- 1 confezione di pasta sfoglia rettangolare;
- 500 gr di spinaci lessi;
- 250 gr di ricotta;
- 1 pizzico di noce moscata;
- sale q.b.;
- latte q.b.

Mescolare la ricotta con gli spinaci lessi e un pizzico di sale. Disporli al centro della sfoglia, e cominciare a chiuderla per formare la treccia. In alternativa potete mettere la sfoglia in una teglia rettangolare o quadrata e farcirla. 
Spennellare i bordi della sfoglia con un pò di latte e metterla a cuocere in una teglia ricoperta con carta forno, in forno preriscaldato a 200 gradi per 30  minuti circa. Buona cena ;-).

Nessun commento:

Posta un commento