Translate

giovedì 28 luglio 2016

funghi pleurotus gratinati

Questi funghi pleurotus a me piacciono moltissimo.. li potete preparare come contorno per un piatto di carne o pesce, come aperitivo, come antipasto, oppure per una cena leggera e gustosa.. la ricetta è della mia mamma ;-)..

Gli ingredienti per realizzare i funghi pleurotus gratinati sono:
- funghi pleurotus q.b.;
- pane grattuggiato e grana grattuggiato q.b.;
- prezzemolo e capperi q.b.;
- olio evo e sale q.b.;
- pepe a piace q.b.

Prendete i funghi e lavateli delicatamente. Prendete la teglia che andrà nel forno in cui li cuocerete, metteci un filo d'olio e disponete i funghi uno accanto all'altro senza sovrapporli.
Coprite i funghi con pane grattuggiato, un pò di grana, un pò di sale, qualche cappero, un pò di prezzemolo, un pò di pepe (se vi piace), e un giro d'olio. Infornate a 200 gradi in forno preriscaldato fino a quando non sono ben dorati e cotti.. veloci, semplici da fare e buonissimi ;-)

Nessun commento:

Posta un commento