Translate

martedì 12 luglio 2016

Muffin con cuore di nutella e marmellata

Ecco un'altra versione golosissima dei muffin.. farciti.. l'unica accortezza è quella di mettere la farcitura dopo aver riempito gli stampini dei muffin, perchè altrimenti si depositerà totalmente attaccandosi al fondo.. voi quale farcitura preferite?

 Eccovi la ricetta dei muffin con cuore di nutella e marmellata:
- 250 gr di farina;
- 120 gr di zucchero;
- 250 gr di yogurt bianco;
- 2 uova;
- 70 gr di burro;
- 80 ml di latte;
- 1 bustina di lievito per dolci;
- nutella e marmellata di albicocche q.b.
Mescolate lo yogurt con le uova e lo zucchero, aggiungete il burro fuso, la farina, il latte e infine il lievito e le gocce di cioccolato. Mettete l'impasto nei pirottini di carta, riempiendoli per 3/4 oppure nella teglia da muffin, dopo aver imburrato e infarinato i singoli stampi. 
Versateci sopra una cucchiaiata di marmellata o di nutella, e cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 30 minuti. Buon dessert ;-).

Nessun commento:

Posta un commento