Questi cantucci sono davvero un dolcetto sfizioso, adatto da preparare in ogni stagione e pucciare nel vinsanto, o gustare così da soli.. provatela anche voi..
Gli ingredienti per realizzare i cantucci sono:
- 250 gr di zucchero;
- 2 uova;
- 45 gr di burro;
- 250 gr di farina ;
- 120 gr di mandorle.
- 2 uova;
- 45 gr di burro;
- 250 gr di farina ;
- 120 gr di mandorle.
Mescolate
le uova con lo zucchero, il burro, la farina, le mandorle
e impastate. Formate un panetto e fate riposare in frigo per mezz'ora
circa.
Riprendete il panetto e divitelo in due o tre cilindri e mettete a cuocere in forno preriscaldato su una teglia comperta di carta forno a 180° per 20 minuti.
Togliete dal forno e tagliate
obliquamente in modo da ottenere i tipici cantucci. Rimettete i
biscottini ancora per qualche minuto in forno ventilato a 250°. Buon dessert.. ;-)
Nessun commento:
Posta un commento