Translate

martedì 26 luglio 2016

Mousse al cioccolato fondente e nocciole

Questa mousse è perfetta per un fine pranzo o cena fresco e goloso.. non si tratta di una mousse "pannosa", perchè non contiene panna, e nonostante dalla foto sembri chiara, è scura perchè fatta con cioccolato fondente ( il mio preferito :-) ).
La ricetta è arricchita con l'aggiunta delle nocciole tostate.. vi piace come abbinamento?

Gli ingredienti per realizzare questa mousse al cioccolato fondente e nocciole sono:
- 100 gr di cioccolato fondente;
- acqua qb;
- 3 albumi;
- nocciole q.b.
Sciogliete il cioccolato con qualche cucchiaio di acqua, lasciatelo raffreddare e poi incorporate gli albumi montati a neve. Versate la crema in piccoli bicchierini e guarniteli con nocciole tostate; mettete in frigo a solidificare per alcune ore e poi gustatela... :-D

Nessun commento:

Posta un commento