Translate

lunedì 25 luglio 2016

Prosciutto e melone, con fiordilatte e rose di crudo

Ecco qui pronta in un attimo, una cenetta adatta per questo periodo, fresca e gustosa al tempo stesso.. che ne pensate? A me piace moltissimo :-).. volendo potete preparare lo stesso piatto dividendo il melone a cubetti, così come il fiordilatte, e foderandoli con il prosciutto crudo..
La qualità della materia prima utilizzata, in questo piatto più che in altri, è fondamentale!!!!

Gli ingredienti per relaizzare questo prosciutto e melone, con fiordilatte e rose di crudo, sono:
- 1 mozzarella fiordilatte;
- 100 gr di prosciutto crudo San Daniele o di Parma;
- 1/2 melone.

Prendete il melone e dividetelo a fette; foderate ogni fetta con del prosciutto crudo; con il crudo restante formate delle roselline.
Prendete il fior di latte, fate al centro una piccola incisione a croce e infilatevi una rosellina di crudo; disponete le altre roselline di crudo nel piatto e buon appetito!!!! ;-)

Nessun commento:

Posta un commento