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martedì 5 luglio 2016

Quiche con verdure a cubetti

Portando a tavola questa quiche con verdure a cubetti, farete un figurone!!! E' bella da vedere, e buona da mangiare.. è perfetta in questa stagione, perchè è leggera, dal momento che è farcita con la ricotta, e non contiene panna.. provare per credere.. potete servirla anche a cubotti per un insolito antipasto, o per un gustoso aperitivo.

Gli ingredienti per realizzare questa quiche con verdure a cubetti sono:

- 1 rotolo di pasta sfoglia o di pasta brisè;
- 1 zucchina;
- 1 peperone rosso;
- 1 melanzana piccola;
- 3 uova;
- 250 gr di ricotta:
- 1/2 cipolla;
- 1 spicchio di aglio;
- sale e olio evo q.b.
Per prima cosa, tagliate tutte le verdure a cubetti; rosolate in una padella con un pò d'olio e di cipolla il peperone, e dopo 5 minuti aggiungete anche la zucchina; aggiustate di sale e cuocete per altri 10 minuti, aggiungendo un pò d'acqua. 
In un'altra padella rosolate con un pò d'olio e lo spicchio dell'aglio la melanzana e cuocete per circa 10 minuti, aggiustando di sale le melanzane. Trasferite le verdure fredde in una ciotola, togliendo l'aglio e la cipolla. 
Sbattete le uova con la ricotta, aggiungete le verdure, un pizzico di sale e trasferite tutto in una teglia ricoperta con il guscio di sfoglia. Cuocete in forno caldo a 180 gradi per circa 30 minuti; gli ultimi 5 minuti con il calore solo sotto.. buon appetito ;-)

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