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martedì 12 luglio 2016

Rigatoni con sugo di peperoni ed emmenthal

Questo primo piatto è un'alternativa golosa alla classica pastasciutta.. il sugo in realtà non contiene pomodoro, ma solo peperoni, la cui dolcezza si accompagna bene al gusto dell'emmenthal..provate e vedrete anche voi com'è semplice e gustosa.. 

Eccovi gli ingredienti per realizzare questi rigatoni con sugo di peperoni ed emmenthal:
-170 gr di rigatoni;
- 1 peperone rosso;
- 1/2 cipolla;
- olio evo e sale q.b.;
- emmenthal q.b;
- basilico.

Mettete a lessare la pasta; nel frattempo riducete il peperone a pezzi molto piccoli e rosolatelo in padella con la cipolla e l'olio, e salate. Aggiungete un pò d'acqua se si asciugano troppo, e una volta cotti, frullateli con il frullatore ad immersione.
A cottura avvenuta, scolate la pasta, saltatela con il sugo di peperoni e servite con un'abbondante spolverata di emmenthal, grattuggiato con la grattugia a fori larghi. Completate con il basilico fresco e servite.. buon appetito.

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