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martedì 8 novembre 2016

Torta di mele e zucchero di canna



Quando ho letto questa ricetta, mi sono subito proposta di realizzarla; motivo? La presenza solo di zucchero di canna al posto del normale zucchero bianco. Risultato? Il sapore è ottimo perchè la torta è morbida, ma allo stesso tempo scrocchierella grazie allo zucchero di canna.. l'interno come vedete rimane scuro, ma molto soffice.. provare per credere ;-).
L'ho portata ad una cena tra amici, ed è piaciuta moltissimo a tutti per il suo gusto e la sua consistenza particolarmente buona ;-)

Gli ingredienti per realizzare questa torta di mele e zucchero di canna sono:

- 210 g di zucchero di canna ;
- 130 g di burro sciolto ;
- 3 uova ;
- 160 g di farina ;
- 200 g di fecola ;
- 3 mele ;
- zucchero a velo;
- 1 bustina di lievito per dolci.

Mescolate lo zucchero con il burro sciolto, aggiungete le uova e man mano la farina e la fecola. Tagliate a cubetti una mela e mescolatela all'impasto. Aggiungete il lievito e mettete l'impasto in una teglia ricoperta di carta forno. 
Tagliate l'altra mela a fettine sottili e inseritele nell'impasto; cuocete in forno preriscaldato a 180° per 40 minuti, e una volta fredda, spolverizzatela con lo zucchero a velo e.. buon dessert ;-)

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