Translate

martedì 15 novembre 2016

Gamberoni lardellati


Eccovi una delle ricette più veloci del west, che esige una sola cosa: ingredienti di prima qualità! Non fate l'errore di utilizzare i gamberetti piccoli, perchè scompariranno in cottura e non sono molto saporiti. Vi risolve in brevissimo tempo un aperitivo, ed è un'idea golosa per un antipasto.. da provare ;-)

Gli ingredienti per realizzare questi gamberoni lardellati sono:
- 10 gamberoni;
- 10 fettine di lardo tagliato sottilissimo.

Pulite i gameroni togliendogli la testa e l'intestino, e lasciando attaccata la coda. Avvolgete ogni gamberone con una fettina di lardo, e mettetelo su un foglio di carta forno.
Cuocete in forno preriscaldato a 180° fino a quando non sono ben dorati, rigirandoli a metà cottura. Ve l'ho detto che era superveloce, no? ;-).. buon appetito

Nessun commento:

Posta un commento