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martedì 8 novembre 2016

Peperoni arrostiti farciti con quenelle di riso basmati e curcuma


Ecco un piatto che può risolvervi con gusto una cena o un pranzo leggero, e che vi permette di utilizzare i peperoni arrostiti che avete spellato e riposto in frigo. Si prepara in pochissimo tempo e accompagnata dal riso basmati diventa anche un piatto unico ed equilibrato ;-)

Gli ingredienti per realizzare questi peperoni arrostiti farciti con quenelle di riso basmati e curcuma sono:
- 2 peperoni arrostiti già spellati e puliti;
- 50 gr di parmigiano grattugiato;
- 100 gr di pane grattugiato;
- 6 pomodorini;
- 2 cucchiai di capperi;
- 100 gr di asiago a cubetti;
- 2 uova;
- latte, sale, olio evo e prezzemolo q.b.
- 50 gr di riso basmati;
- 1 noce di burro;
- curcuma q.b.

Prendere i peperoni già spellati e puliti e disporli in un unico strato in una teglia unta d'olio. In una ciotola mescolare tutti gli ingredienti del ripieno, e aggiungere il latte quanto basta, per ottenere un impasto morbido. Stendere il ripieno sui peperoni, metterci un filo d'olio e cuocerli in forno per circa 20 minuti.
Nel frattempo, mettere il riso a cuocere in un pentolino, e una volta cotto, mantecarlo con il burro e la curcuma. Formare le quenelle e impiattare con i peperoni e.. buon appetito ;-)

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