Translate

martedì 22 novembre 2016

I rusticoni

Sono sicura che portando a tavola questo piatto farete felici tutti, ma proprio tutti :-D.. l'idea mi è venuta guardando quei rustici enormi che si trovano spesso nelle rosticcerie, e allora mi sono detta: perchè non me li preparo da sola? Detto - fatto. Li potete utilizzare sia per cena, che per antipasto o aperitivo, basta tagliarli a tocchetti più piccoli. Lo so, non saranno leggerissimi, ma quanto sono buoni 😊😊😊

Gli ingredienti per realizzare i rusticoni sono:
- 1 confezione di pasta sfoglia rettangolare;
- wustel grandi q.b.

Prendete la pasta sfoglia, e disponetevi sopra i wustel senza tagliarli; ricoprite ogni wustel totalmente con la pasta e disponeli man mano sulla placca del forno ricoperta con carta forno.
Cuocete in forno preriscaldato a 200° per circa 20 minuti, girandoli a metà cottura e.. buon appetito 😉

Nessun commento:

Posta un commento