Translate

martedì 25 ottobre 2016

Torta allo yogurt con nocciole


Aprite il frigo, avete voglia di dolce, ed avete solo un vasetto di yogurt bianco? Questa è la torta perfetta che fa per voi, alta, soffice, profumata, perfetta per la colazione, la merenda, il the, ecc ecc.. si fa in un lampo, ed è buonissima. Che ne dite di provare anche voi a realizzarla?

Gli ingredienti per realizzare questa torta allo yogurt con nocciole sono:
- 125 gr di yogurt bianco;
- 3 uova;
- 200 gr di zucchero;
- 380 gr di farina;
- 80 gr di burro sciolto;
- 1 bustina di lievito per dolci;
- 1 manciata di nocciole tostate.
Mescolate in una ciotola lo yogurt con le uova, aggiungete lo zucchero, la farina, il burro sciolto, il lievito e quasi tutte le nocciole, lasciandone da parte circa 6 o 7.
Versate l'impasto in una tortiera foderata di carta forno o imburrata e infarinata, aggiungete sulla superficie le nociole rimaste e mettete la torta a cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 30 minuti e.. buon dessert ;-)

Nessun commento:

Posta un commento