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venerdì 21 ottobre 2016

Pollo alla cacciatora

Ecco qui il nostro pranzo di ieri.. il pollo è una carne che và tirata un pò su di spaore, altrimenti rimane abbastanza piatta, quindi spazio ad olive, salsa, soffritto, aromi, ecc ecc.. Questo piatto si prepara in pochissimo tempo, poi basta farlo cuocere a fuoco dolce.. una vera bontà ;-).

Gli ingredienti per preparare il pollo alla cacciatora sono:
- 2 cosce e 2 sovracosce di pollo;
- 1 spicchio d'aglio e 1/2 cipolla;
- 1 carota e due coste di sedano;
- 1 manciata di olive verdi denocciolate;
- salsa di pomodoro q.b.;
- alloro e rosmarino q.b.;
- 1/2 bicchiere di vino bianco;
- sale e olio evo q.b.

Per prima cosa tagliate a cubetti piccoli, la carota, il sedano e la cipolla, e fateli soffriggere leggermente nell'olio, insieme allo spicchio d'aglio. Aggiungete il pollo, fatelo rosolare bene su tutti i lati, sfumate con il vino e lasciate evaporare l'alcol.
Aggiungete l'alloro, il rosmarino, le olive, salate e aggiungete la salsa. A questo punto coprite, e lasciate cuocere a fuoco dolce per un'oretta.. buon appetito ;-)

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