Translate

mercoledì 12 ottobre 2016

Mezzaluna farcita con fagiolini e crescenza

Ecco una ricettina facile facile, che io ho preparato per cena, ma che ben si adatta anche ad un aperitivo: basta tagliare la mezzaluna a quadrotti, o utilizzare due rotoli di sfoglia rettangolare, in modo tale da avere cubetti più regolari.. a me è piaciuta moltissimo perchè è leggera, a base di sole verdure, ma gustosissima grazie alla cremosità della crescenza.. e poi si prepara in un lampo, il che non guasta affatto ;-)..

Gli ingredienti per realizzare la mezzaluna farcita con fagiolini e crescenza sono:
- 1 rotolo di pasta sfoglia rotonda ;
- 250 gr di fagiolini ;
- 350 gr. di crescenza ;
- latte e sale q.b.


Lessate i fagiolini e fateli raffreddare; tagliate a pezzi la crescenza e unitela ai fagiolini e salate. Versate questa farcia su metà della sfoglia, richiudete a mezzaluna e sigillate i bordi con un pò di latte.
Cuocete in forno preriscaldato a 200° per 20-25 minuti.. più semplice di così ;-).. buon appetito.

Nessun commento:

Posta un commento