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venerdì 14 ottobre 2016

Farfalle con crema di peperoni e robiola

Questa pasta è buonissima, ed è una validissima alternativa alla solita pasta con il sugo.. inoltre è un ottimo metodo per utilizzare i peperoni arrostiti e spellati che a volte rimangono in frigo senza sapere come utilizzarli.. la robiola crea il giusto contrasto di sapore con la dolcezza del peperone e conferisce alla pasta la giusta cremosità..

Gli ingredienti per realizzare queste farfalle con crema di peperoni e robiola sono:
- 160 gr di farfalle;
- 1/2 peperone giallo;
- 1/2 cipolla;
- 1 spicchio d'aglio;
- 1 peperone giallo abbrustolito e spellato;
- 90 gr di robiola;
- acqua di cottura, sale, parmigiano q.b.

Mettete a cuocere la pasta. Nel frattempo tagliate a dadini il peperone giallo e la cipolla e rosolateli in padella con olio e aglio. Frullate i peperoni abbrustoliti con la robiola e un pò di acqua di cottura e versate questa crema nella padella con i peperoni rosolati. Togliete l'aglio e salate. 
Quando la pasta è cotta, scolatela e saltatela in padella con la crema e i peperoni; servite la pasta con il parmigiano e.. buon appetito ;-)

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