Translate

giovedì 20 ottobre 2016

Biscottini con frolla allo yogurt

Quando ho visto questa ricetta, mi è subito venuta voglia di provarla, perchè mi incuriosiva una frolla realizzata con lo yogurt e pochissimo burro.. è leggera e molto buona, e secondo me, una crostata fatta con questa frolla risulterà gustosissima.. la proverò ;-)..se avete voglia di biscotti leggeri e non troppo burrosi questa è la ricetta che fa per voi. Nel latte si inzuppano benissimo ;-)

Gli ingredienti per realizzare questi biscottini con frolla allo yogurt sono:
- 380 g di farina 00 ;
- 1 uovo ;
- 125 g di yogurt bianco ;
- 130 g di zucchero ;
- 40 g di burro a temperatura ambiente ;
- 1bustina di lievito per dolci.

Mescolate l’uovo con lo yogurt e lo zucchero; aggiungete il burro, la farina 00, il lievito. Impastate fino ad ottenere un panetto liscio. Stendete la frolla, ritagliate i biscotti con le formine, e cuoceteli in forno preriscaldato, mettendoli un pò distanziati, a 180°, per circa 20 minuti.. buon dessert.

Nessun commento:

Posta un commento