Translate

giovedì 30 giugno 2016

Zucchine al forno

Eccovi un piatto di verdure, gustoso, veloce e versatile, dato che potete utilizzarlo per una cena leggera, per un antipasto o per un aperitivo dell'ultimo minuto.. la ricetta è della mia mamma, quindi una garanzia.. le dosi dipendono dalla quantità che ne volete preparare.. vi assicuro che dopo averle assaggiate, le rifarete per tante tante tante volte.. :-D.

Gli ingredienti per realizzare queste zucchine al forno sono:
- zucchine q.b.;
- farina q.b.;
- olio evo q.b.

Prendete le zucchine, spuntatele e dividetele in quattro nel senso della lunghezza. Disponete la farina in un piatto e passate le zucchine nella farina, solo dalla parte interna.
Prendete la teglia che metterete in forno, ungetela con l'olio, disponete le zucchine con il taglio rivolto verso l'alto, mettete un altro filo d'olio e un pò di sale, e infornatele a 180° fino a quando non sono dorate, circa 15 minuti.. provare per credere ;-).

Nessun commento:

Posta un commento