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martedì 21 giugno 2016

Risotto bigusto ai frutti di mare

Avete voglia di un risotto ai frutti di mare, ma non avete tempo di andare in pescheria? Avete una confezione surgelata di frutti di mare misti? Benissimo, allora avete tutto l'occorrente per preparare questo risotto ;-).. buono, veloce e sfizioso.

Eccovi gli ingredienti per realizzare questo risotto bigusto ai frutti di mare:
- 140 gr di riso;
- 1 confezione di frutti di mare misti surgelati;
- sugo q.b.;
- brodo vegetale q.b.;
- 1 spicchio di aglio;
- 1/2 bicchiere di vino bianco;
- olio evo, pepe e prezzemolo q.b.

Fate scongelare i frutti di mare; nel frattempo fate soffriggere leggermente l'aglio nell'olio e versateci il riso, tostate un pò, sfumate con il vino, e non appena l'alcol è evaporato, aagiungete il brodo e i frutti di mare decongelati. 
Eliminate l'aglio, salate, aggiungete un pò di prezzemolo e portate a cottura il riso, aggiungendo man mano il brodo appena il riso si asciuga. 
Non appena il riso è cotto, servitene una parte completandolo con del prezzemolo tritato e del pepe; aggiungete il sugo alla parte restante, e completate il piatto con quenelle di riso con il sugo e.. buon appetito ;-).

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