Translate

martedì 21 giugno 2016

Calzone di brisè con zucchine, olive nere e scamorza


Eccovi una ricettina facile e veloce, che vi può aiutare quando vi servono idee per cena, oppure per un antipasto o un aperitivo sfizioso, perchè potete portarlo in tavola diviso a fettine o a quadrotti.. le zucchine non vanno nemmeno saltate in padella, vanno messe a crudo.. si fa prima a farlo e a mangiarlo che a dirlo ;-).

Eccovi gli ingredienti per realizzare questo calzone di brisè con zucchine, olive nere e scamorza:
- 1 confezione di pasta brisè rotonda;
- 3 zucchine;
- olive nere q.b.;
- scamorza q.b.;
- salsa di pomodoro q.b.;
- sale e olio evo q.b.

Srotolate la brisè lasciando sotto di essa la carta forno presente nella confezione. Su metà di essa grattuggiate con la grattugia a fori larghi le zucchine; salatele un pò e schiacciatele leggermente; aggiungetevi le olive nere denocciolate e la scamorza a fette.
Richiudete il calzone, spennellatelo con un pò di salsa e un pò d'olio, e cuocete in forno preriscaldato per circa 20 minuti a 200°.

Nessun commento:

Posta un commento