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giovedì 30 giugno 2016

Plumcake bicolore

Ecco un'altra versione del plumcake, quello al doppio gusto: panna e cioccolato :-D.. anche questo è ottimo sia per colazione che per una gustosa merenda di metà mattina, o di pomeriggio.. rimane morbido e molto profumato anche per più giorni.. ed è ottimo per l'inzuppo nel latte ;-)..

Ecco gli ingredienti per realizzare questo plumcake bicolore:
- 3 uova;
- 300 gr di farina;
- 1/4 di bicchiere di olio;
- 150 ml di yogurt naturale;
- 150 gr di zucchero;
- cacao amaro q.b.;
- latte q.b. ;
- 1 bustina di lievito per dolci.

Mescolate lo yogurt con lo zucchero e aggiungete man mano la farina e le uova. Aggiungete poi il lievito, e per ultimo l'olio a filo. 
Dividete in due parti l'ìimpasto, aggiungete in uno il cacao (la quantità dipende da quanto volete "cioccolatoso" il vostro impasto) e il latte quanto basta, per non rendere l'impasto troppo duro. 
Disponete in uno stampo da plum cake imburrato e infarinato prima l'impasto chiaro e poi quello al cacao, mescolatelo leggermente con una forchetta facendo attenzione a non urtare lo stampo.
Cuocete in forno a 180 gradi per circa 40 minuti e.. buon dessert ;-).

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