Questa torta, oltre ad essere buona, è molto semplice da realizzare e molto scenografica; sarà un successo assicurato ;-).
Gli ingredienti per la torta zebrata sono:
- 4 uova
- 230 gr di zucchero
- 180 ml di olio di semi
- 270 ml di latte
-
310 gr di farina
- 1 bustina di lievito per dolci
- 1 bustina di
vanillina
- 2 cucchiai di cacao in polvere
Sbattete
le uova con lo zucchero, incorporate sia l’olio che il latte, sempre continuando a
mescolare. In un’altra ciotola, amalgamate la farina con
il lievito e la vanillina e poi incorporate all’impasto. A questo punto dividete l’impasto in due ciotole e aggiungete
il cioccolato soltanto in una. Per ottenere l’effetto zebrato, foderate
una tortiera rotonda con la carta da forno, al centro versate 3 cucchiai
di impasto bianco, poi, sempre al centro, altri 3 di impasto nero, poi
di nuovo quello bianco e ancora quello nero e così via fino
all’esaurimento degli ingredienti. Cuocete in forno a 180 gradi per circa 40 minuti e.. buona zebrata ;-)
Nessun commento:
Posta un commento