Translate

mercoledì 21 ottobre 2015

Penne integrali con tonno, peperoni e svizzero

Volete un primo sfizioso, veloce e buonissimo? Allora questa è la ricetta che fa per voi.. provare per credre ;-).. La pasta integrale è molto buona, in realtà non ha un gusto troppo differente rispetto a quella di grano, almeno a parer mio, e poi fa bene per le fibre che contiene ;-). 

Eccovi la ricette delle penne integrali con tonno, peperoni e svizzero:
- 160 gr di penne integrali
- 1 peperone giallo arrostito e spellato
- 2 scatolette di tonno sott'olio da 80 gr l'una
- 50 gr di svizzero
- olio evo e sale q.b.

Mettete a cuocere la pasta. Nel frattempo sgocciolate il tonno dall'olio, e riducetelo a pezzetti; riducete a filetti il peperone arrostito e grattuggiate lo svizzero con una grattugia a fori larghi. Saltate la pasta in una pentola con il tonno, il peperone e lo svizzero, lasciandone un pò da parte per guarnire il piatto; aggiungete a freddo un pò d'olio evo e servite la pasta con lo svizzero tenuto da parte.. buon appetito ;-)

Nessun commento:

Posta un commento