Translate

lunedì 26 ottobre 2015

Lasagne di pane

Queste lasagne di pane, non hanno nulla da invidiare alle lasagne di pasta.. provare per credere.. se volete servire una cena gustosa, non laboriosa, e che vi permette anche di utilizzare il pane secco avanzato, questo è il piatto che fa per voi..

la ricetta per realizzare le lasagne di pane è:
- 1 cipolla
- olio evo q.b.
- 1 l di passata di pomodoro
- basilico qb
- sale e zucchero qb
- fette di pane secco qb
- 2 mozzarelle
- brodo vegetale qb
- parmigiano qb

Preparate il sugo con la cipolla affettata e rosolata in padella con un po di olio, poi aggiungete il pomodoro, il basilico e salate. Unite un po' di zucchero e lasciate cuocere col coperchio per una ventina di minuti.
Nel frattempo togliete la crosta al pane e tagliate la mozzarella a dadini. Componete le lasagne in una teglia con un base di sugo alternando degli strati di pane bagnato col brodo, sugo, mozzarella e parmigiano, fino ad esaurimento ingredienti.
Cuocete a 180 gradi in forno per circa 20 minuti e buona cena ;-)

Nessun commento:

Posta un commento