Queste lasagne di pane, non hanno nulla da invidiare alle lasagne di pasta.. provare per credere.. se volete servire una cena gustosa, non laboriosa, e che vi permette anche di utilizzare il pane secco avanzato, questo è il piatto che fa per voi..
la ricetta per realizzare le lasagne di pane è:
- 1 cipolla
- olio evo q.b.
- 1 l di passata di pomodoro
- basilico qb
- sale e zucchero qb
- fette di pane secco qb
- 2 mozzarelle
- brodo vegetale qb
- parmigiano qb
Preparate il sugo con la cipolla affettata e rosolata in padella con un po di olio, poi aggiungete il pomodoro, il basilico e salate. Unite un po' di zucchero e lasciate cuocere col coperchio per una ventina di minuti.
Nel frattempo togliete la crosta al pane e tagliate la mozzarella a dadini. Componete le lasagne in una teglia con un base di sugo alternando
degli strati di pane bagnato col brodo, sugo, mozzarella e parmigiano,
fino ad esaurimento ingredienti.
Cuocete a 180 gradi in forno per circa 20 minuti e buona cena ;-)
Nessun commento:
Posta un commento