Translate

martedì 20 settembre 2016

Torta mille modi con gocce di cioccolato fondente

Questa torta l'ho preparata lo scorso week-end.. mi piace quando ho un pò di tempo libero, nel fine settimana, preparare un dolce che mi permette di coccolarmi nella colazione della domenica mattina.. questa torta è buonissima e sofficissima ed è di quelle che piacciono a me, molto alte.. lo vedete dalla foto? Le dosi sono quelle per una tortiera da 24 cm di diametro..

Gli ingredienti per realizzare la torta mille modi con gocce di cioccolato fondente, sono:
- 3 uova;
- 265 gr di farina;
- 170 gr di zucchero;
- 50 gr di di gocce di cioccolato fondente;
- 80 gr di burro sciolto;
- 150 ml di latte;
- 1 bustina di lievito per dolci;
- zucchero a velo.


Sbattete le uova con lo zucchero, aggiungete il latte, il burro sciolto, la farina mescolata con il lievito, e una parte delle gocce di cioccolato. Mettete l'impasto in una tortiera ricoperta di carta forno, distribuiteci sopra le gocce di cioccolato restanti e cuocete in forno caldo a 180° per 30 minuti.
Una volta fredda, spolverate la torta con un pò di zucchero a velo e.. buona colazione ;-D

Nessun commento:

Posta un commento