Questa torta l'ho preparata lo scorso week-end.. mi piace quando ho un pò di tempo libero, nel fine settimana, preparare un dolce che mi permette di coccolarmi nella colazione della domenica mattina.. questa torta è buonissima e sofficissima ed è di quelle che piacciono a me, molto alte.. lo vedete dalla foto? Le dosi sono quelle per una tortiera da 24 cm di diametro..
- 3 uova;
- 265 gr di farina;
- 170 gr di zucchero;
- 50 gr di di gocce di cioccolato fondente;
- 80 gr di burro sciolto;
- 150 ml di latte;
- 1 bustina di lievito per dolci;
- zucchero a velo.
Sbattete le uova con lo zucchero, aggiungete il latte, il burro sciolto, la farina mescolata con il lievito, e una parte delle gocce di cioccolato. Mettete l'impasto in una tortiera ricoperta di carta forno, distribuiteci sopra le gocce di cioccolato restanti e cuocete in forno caldo a 180° per 30 minuti.
Una volta fredda, spolverate la torta con un pò di zucchero a velo e.. buona colazione ;-D
Nessun commento:
Posta un commento