Translate

giovedì 15 settembre 2016

Bastoncini di pesce con crostoni di cicoria e mozzarella

Ecco un'idea per cena, facile da realizzare anche con poche cose.. basta un pò di fantasia ;-).. ieri sera ho aperto il frigo e ho tirato fuori questo piatto per cena.. a noi è piaciuto moltissimo.. sfizioso e gustoso..a volte basta un pò di fantasia, e il gioco è fatto ;-)

Gli ingredienti per realizzare questi bastoncini di pesce con crostoni di cicoria e mozzarella sono:
- bastoncini di pesce q.b.;
- fette di pane spesse almeno un centimetro q.b.;
- cicoria lessa q.b.;
- 1 mozzarella.

Prendete i bastoncini di pesce ancora surgelati, e metteteli a cuocere in forno preriscaldato su una teglia coperta con carta forno, a 200° per circa 15 minuti. Sfornateli e tostate in forno le fette di pane su entrambi i lati. 
Sfornatele, e farcitele con la cicoria lessa e la mozzarella a fette; ripassate in forno qualche minuto, fino a quando la mozzarella non è sciolta, e poi impiattate i crostoni con i bastoncini e.. buona cena ;-)

Nessun commento:

Posta un commento