Translate

martedì 6 dicembre 2016

Le puccette della vigilia dell'Immacolata

Questo è il piatto tipico che, dalle parti di mio marito, si prepara per il pranzo della vigilia dell'Immacolata, cioè domani 7 dicembre.. sono buonissime, ve lo assicuro, e da quando l'ho scoperta come tradizione, non l'ho più abbandonata da buona golosona quale sono 😉 ( e lo testimonia il morso che ho dato alla puccetta prima di fotografarla).
Le puccette si trovano in questo periodo insieme a dei pesciolini fritti che vanno inseriti d'obbligo nel ripieno.. 😁..
La ricetta per realizzare queste puccette della vigilia dell'Immacolata sono:
- 4 puccette;
- tonno sott'olio q.b.;
- pesciolini fritti q.b.;
- svizzero a fette q.b.

Prendete le puccette, dividetele a metà e farcitele partendo con il tonno, poi con i pesciolini e lo svizzero affettato; chiudete le puccette, schiacciatele, lasciatele riposare qualche minuto in modo che si insaporiscano e.. divoratele 😁😀😊

Nessun commento:

Posta un commento