Translate

martedì 6 dicembre 2016

La caprese

Ecco una delle torte più golose del mondo, che piacerà a tutti tutti, ma proprio tutti 😀..il profumo del cioccolato e delle mandorle che si diffonde in casa durante la cottura di questo dolce è impagabile.. è semplicissimo da realizzare e farete fatica a non finirlo tutto subito 😉😊. provare per credere..

Gli ingredienti per realizzare questa torta caprese sono:
- 150 gr di mandorle pelate;
- 120 gr di cioccolato fondente;
- 120 gr di burro;
- 3 uova;
- 80 gr di zucchero;
- zucchero a velo q.b.

Tostate le mandorle in forno e tritatele nel mixer; sciogliete il cioccolato in un pentolino con un goccio d'acqua e il burro. Se volete potete anche scioglierlo a bagnomaria.
Sbattete i tuorli con lo zucchero e montate gli albumi a neve. A questo punto al composto dei tuorli unite le mandorle tritate e il cioccolato fuso; incorporate gli albumi montati a neve e versate l'impasto in una tortiera foderata di carta forno.
Cuocete in forno preriscaldato a 180° per circa 25 minuti, guarnite la caprese una volta raffreddata con lo zucchero a velo e.. buon dessert 😉

Nessun commento:

Posta un commento